Politico сообщила об изучении Вашингтоном возможности отправить 30 танков Abrams на Украину

25.01.2023, 0:10, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Администрация США рассматривает возможность отправки около 30 танков Abrams на Украину, сообщают СМИ со ссылкой на источник.

Два источника сообщили, что объявить о поставке могут на этой неделе, военная техника будет закуплена, а не выделена из существующих запасов США, передает ТАСС со ссылкой на Politico.

«Один из двух представителей властей США» заявил, что обсуждается поставка примерно 30 танков, передает РИА «Новости».

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер, комментируя сообщения в СМИ о возможных поставках Украине танков Abrams, заявила, что Пентагон никогда не исключал такую возможность, хотя «с танками всегда были сложности». По ее словам, Белый дом ведет постоянные консультации с Киевом, но сейчас «нет каких-либо заявлений о каких-либо новых типах военной помощи».

Напомним, в Белом доме не исключили отправки танков Abrams на Украину. Арабские СМИ заявляли, что Вашингтон может предоставить Киеву 10 танков. Пресс-секретарь Пентагона Патрик Райдер сказал, что пока не может ничего объявить о поставках американских танков.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика