“Нужна реабилитация”: Изрезанная хирургами Айза лишилась части тела

24.01.2023, 20:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Бывшая супруга Гуфа привыкла ничего не скрывать от своих поклонников. В то время как некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса умалчивают о пластических операциях, заставляя поверить в естественную красоту, Айза смело рассказала обо всех хирургических вмешательствах – даже неудачных.

Как оказалось, она девять раз легла под нож из-за своей груди: то ей не нравился эффект, то врачи ошибались, то у нее возникала непереносимость импланта. Последняя операция звезды была на лицо, однако результат многим поклонникам оказался больше пугающим, чем привлекательным. Экс-супругу рэпера на просторах Интернета даже иронично сравнивали с Людмилой Гурченко.

Но в конце концов лицо Айзы пришло в норму. “Это операция, после которой нужна долгая реабилитация. Плюс я очень отекаю”, – объяснила тот пугающий эффект светская львица. Для себя она решила, что это хирургическое вмешательство будет последним, ведь в ее возрасте пора заботиться о сердце.

А орган и правда может не выдержать, учитывая общее количество пластик, которые пережила звезда. Недавно она рассказала, что пошла на липоскульптурирование, из-за чего лишилась части тела. Дело в том, что операция подразумевает выкачку жира из места, где он есть, и перетягивание в другое. Получается, что врачи убрали у Айзы лишнее и использовали во благо.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика