Не увлекайтесь цветовым градиентом: простые шаги к более полным губам и утонченному макияжу

24.01.2023, 19:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Требуется всего несколько простых шагов, чтобы макияж губ смотрелся изысканным и естественным. Приятная полнота губ может быть достигнута с помощью простого макияжа, и вам не нужно беспокоиться о том, что оптическая настройка камеры фотоаппарата исказит пропорции вашего лица.

Простота и естественность

Большинство женщин уже задумывались о том, что более полные губы были бы им к лицу, но не все хотят пользоваться филлерами. Хотя сегодня есть много вариантов на выбор. Чтобы немного скорректировать линию контура губ, вовсе не обязательно тратить много времени и денег.

Со временем, конечно, кожа губ тоже немного обвисает. Но с помощью этого макияжа вы легко можете улучшить их внешний вид. Не нужно бояться, вам не потребуется талант визажиста, чтобы создать идеальные линии и подобрать нужный оттенок.

Чувственные полные губы

Вы можете подчеркнуть очертания губ так же, как художник добивается пространственного эффекта на холсте. У вас более простая задача, так как требуется создать лишь некоторую оптическую иллюзию.

Процесс не требует большой палитры красок, достаточно положиться на какой-нибудь хайлайтер и кремовый оттенок, а потом, конечно, можно завершить процесс контуром губ, который гармонирует с помадой — желательно только на полтона темнее.

Следуя инструкции на картинке, нанесите светлые пятна в указанные места, затем обработайте край кистью, подходящей для губ. Наконец, нарисуйте контур немного выше линии края и заполните его помадой.

Рекомендации

Не рекомендуется преувеличивать размер губ, отступая от контура слишком сильно. Достаточно лишь немного преувеличит естественную границу и работать со сдержанной, телесной, телесной или розовой помадой. С помощью кисти вы можете красиво растушевать темные и светлые области, что сделает губы более выразительными. Эта техника нанесения помады с ее нежными оттенками также идеальна для повседневного макияжа с акцентом на глаза.

Вы можете использовать любые комбинации нюдовых и розовых оттенков. Преимущество телесных и кремовых, пудрово-розовых помад в том, что они гармонируют как с естественным, так и с блестящим вечерним макияжем. Губы могут быть слегка глянцевыми или матовыми, а работать вы можете не только контуром, подходящим к помаде, но и белым карандашом для губ, чтобы выделить верхние изгибы. Эта техника позволяет создать идеальный, повседневный или вечерний макияж для губ, который подходит к любому типу лица, наряду и настроению.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика