Фон дер Ляйен в тюремной робе, Боррель – на лесоповале, Мишель – на рудниках: на Мосфильме начали съёмки фильма о будущем европейских чиновников

24.01.2023, 15:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

На Мосфильме начались съёмки игрового фильма о будущем европейских политиков после окончания специальной военной операции.

Согласно сценарию, российские войска одерживают убедительную победу и арестовывают чиновников ЕС высшего ранга, затем их отправляют в разные учреждения ФСИН.

Война в УкраинеУже известно, что председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен наденет тюремную робу, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель предстанет перед зрителями с топором на лесоповале, председатель Европейского совета Шарль Мишель потрудится на урановых рудниках. Найдут в картине тяжёлую работу и для других западных политиков.

– Важно продемонстрировать европейцам образ их будущего. Ожидать от них благоразумия не приходится, но, возможно, хоть кто-то подумает над своим поведением, – рассказал режиссёр Карен Шахназаров.

Народный артист РФ добавил, что съёмки картины идут усиленными темпами.

– Мы мобилизовались, работаем как Уралвагонзавод, в три смены. Желательно снять и смонтировать фильм побыстрее, а потом ещё нужно оперативно сдать его в прокат. Иначе все эти негодяи ещё в отставку уйдут или будут свергнуты своими же гражданами, – заключил кинематографист.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика