“Моя жизнь – это история преодоления”: стендап-комик Зоя Яровицына про неудачные отношения, юмор и смысл жизни

24.01.2023, 15:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Зоя Яровицына — одна из самых ярких участниц женского стендапа на канале ТНТ. Она талантлива, успешна, востребована в свой сфере. Тем не менее, за спиной у знаменитости тяжкий груз прошлого и психологические травмы, которые до сих пор ей приходится прорабатывать.

О непростом детстве

Зоя призналась, что о детстве у нее остались самые жуткие воспоминания. Артистка сравнила этот период с «черной дырой». Негатив связан с тем, что родители развелись, после чего мама стала искать утешение в спиртном. Зое приходилось несладко. Неблагоприятная обстановка негативно отразилась на ее психике. До сих пор приходится прорабатывать многие проблемы с психологом.

Юмористка отмечает, что с мамой ей удалось в итоге наладить контакт. Родительница победила в борьбе с зеленым змием и отказалась от алкоголя. А вот с отцом знаменитость так и не нашла общего языка.

О неудачных любовных отношениях

Артистка признается, что в своей жизни нередко вступала в токсичные отношения. Она влюблялась в тех парней, которым не была нужна. С ее помощью они просто заполняли пустоту от своих амурных поражений. Чем больше Зою отвергали, тем больше она влюблялась. В итоге бойфренды ее бросали, а она потом долго страдала.

Зоя вспоминает, что в какой-то момент в ее голове что-то как будто щелкнуло. Она осознала, что хочет найти просто хорошего парня для жизни, семьи. Вот тогда на ее пути и повстречался нынешний супруг.

О позиции чайлдфри

Зоя замужем, физически совершенно здорова, однако рожать детей не собирается. Артистка поясняет, что, во-первых, ее позиция чайлдфри вызвана негативными детскими воспоминаниями. Во-вторых, она считает современный мир небезопасным местом. Яровицына поясняет, что многие люди чувствуют себя несчастными. Ей бы не хотелось давать жизнь ребенку для того, чтобы он страдал. Она бы точно согласилась стать мамой, если бы наверняка знала о том, что у ее ребенка сложится жизнь.

Юмористка говорит, что нужно обязательно кому-нибудь дарить свою ласку и заботу. Не только мужу, котикам и собачкам, но, возможно, и ребенку из детского дома. По мнению артистки, усыновление вряд ли повредит кому-то из тех ребят, от кого отказались родители.

О смысле жизни

Зоя рассказала эпизод из жизни великого писателя Толстого. Пока он не задумывался о смысле жизни, то жил спокойно, а когда начала философствовать на эту тему, то у него сразу стало все плохо.

Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями
Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания
“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода

Примерно такого же принципа придерживается теперь Яровицына. В свое время артистка тщетно пыталась найти смысл жизни и еще больше путалась в мыслях. Все закончилось, когда Зоя вышла замуж и устроилась на работу. Теперь вместо философствований артистка направляет энергию на творческую реализацию и чувствует себя прекрасно.

О чувстве юмора

Яровицына не совсем согласна с утверждением о том, что чувство юмора передается по наследству. Артистка признается, что в их семье не было особо веселых или остроумных родственников. А вот они со старшим братом любили подшутить.

Зоя признается, что является по натуре интровертом, очень стеснительным человеком. Чувство юмора помогло ей преодолеть многие страхи, наладить контакт с людьми, снять напряжение в стрессовой ситуации.

По словам артистки, вся ее жизнь — это история преодоления. Ей, будучи интровертом, удалось выйти из зоны комфорта и начать выступать на сцене перед большой аудиторией. И здесь ей тоже помогло справиться с фобией чувство юмора, где-то самоирония.

Яровицына признается, что хотя и преодолела боязнь публичных выступлений, однако так и не полюбила выступать на сцене. Ей больше по душе работать в одиночестве: писать сценарии, шутки и т. д. Это то, что доставляет ей удовольствие.

О любви к стабильности

Зоя рассказывает, что начинающий стендапер — это человек, у которого сегодня есть выступление, а завтра нет. Сегодня есть деньги и доходы, завтра их нет. Это специфическая сфера, где нужно постоянно быть в сообществе таких же комиков. То есть, ежедневное тесное общение с коллегами — это то, что предполагается и что нужно для развития карьеры.

Зоя поясняет, что она немного не такой стендапер. У нее есть свой кабинет, она работает на зарплате, ей не нужно круглосуточно общаться с другими комиками. Она может когда угодно уединиться в своем офисе для написания сценария.

Яровицына признается, что текущий формат ей нравится. Как минимум потому, что есть стабильность. Независимо от количества концертов, выступлений, артистка знает, когда получит зарплату и в каком объеме. Благодаря этому она может планировать бюджет. По словам знаменитости, с этим у нее часто возникают проблемы.

Об умении просить

Участница женского стендапа признается, что раньше ее девизом по жизни была фраза о том, что ни у кого ничего не нужно просить. Впоследствии она осознала, что сильно заблуждалась на этот счет. Сейчас артистка полагает, что если человек сам не попросит, то ему ничего не дадут. Как минимум потому что вокруг отнюдь не экстрасенсы, которые умеют читать чужие мысли. Кроме того, по ее мнению, окружающие думают, что раз человек не просит – значит, его все устраивает.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика