Сбежал из России: дебошир Лепс закатил гулянку с толпой молодых красоток

18.01.2023, 1:21, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Народный артист России, певец, композитор и музыкальный продюсер Григорий Лепс в конце 2021 года развелся со второй супругой, балериной Анной Шаплыковой после 20 лет брака. Весь прошлый год поклонники обсуждали слухи о его романе с телеведущей Юлией Барановской. Похоже, если между звездами и были отношения, то продлились они недолго.

Певец активно занимается не только творчеством, но и бизнесом. У него четверо детей, которых необходимо содержать. Не удивительно, что к началу 2023 года артист переработался. У него было много корпоративов, в Новый год исполнитель тоже не остался без выступлений.

Конечно, бурная деятельность не всегда доводит до добра. Не так давно Григорий Лепс умудрился вляпаться в громкий скандал. Он сломал микрофон во время выступления в Петербурге, а после провального концерта направился в бар, где устроил дебош.

Музыкант подрался с посетителем, но наказания не получилось. Договориться удалось в досудебном порядке. Злые языки поговаривают, что исполнитель начал перебарщивать с горячительными напитками. К слову, после праздников он закатил очередную гулянку.

Григорий Лепс сбежал из России в Таиланд. Во время отпуска он направился в бар, где окружил себя толпой молодых красавиц. Пикантное видео с отдыха уже всплыло в социальных сетях.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика