Фирму, которая оказывала услуги по смене пола и натяжных потолков, признали экстремистской

05.12.2022, 15:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Сталинский районный суд Саранска признал экстремистской организацией ООО «Вазген-сервис» – фирму, занимающуюся проведением отделочных и ремонтных работ.

Формальным поводом стало заявление от общественного движения «Отряды Путина» о том, что организация пропагандирует нетрадиционные ценности.

– Эти сатанисты пускай у себя хоть штаны снимают, хоть половые органы пришивают или отрезают, а нашим детям вот это всё пропагандировать не надо. Какой пол бог дал, таким и надо пользоваться, – говорится в заявлении общественников.

В ходе судебного заседания владелец фирмы, предприниматель Аронян В.В. заявил, что его организация занимается исключительно укладкой пола, паркета и натяжными потолками, а словосочетание «сменить пол» следует понимать в буквальном смысле.

Однако в связи с тем, что судья отвлеклась на переписку в мобильном телефоне, аргументы предпринимателя не были услышаны и его компании был присвоен статус экстремистской. Такое решение не помешает бизнесмену открыть новое юридическое лицо и продолжить работу.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика