“Не могу пока открывать”: Почерневшая Довлатова с распоротым лицом прячется от людей

25.11.2022, 12:00, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Звезды отечественного шоу-бизнеса нередко прибегают к пластике – кто-то этот факт скрывает, а кто-то рассказывает с гордостью! Знаменитая ведущая из тех, для кого процедуры красоты – дело не секретное. Накануне Алла Довлатова рассказала, как вновь легла под нож.

Знаменитая блондинка появилась на одном из светских мероприятий, правда, выглядела весьма скромно: надела объемную футболку темного цвета, из-за которой буквально почернела. Как оказалось, столь непривычный образ она выбрала не случайно. Сейчас звезда восстанавливается после операции, а потому должна пока прикрывать свое тело и прятать его от людей.

Что именно делали Алле Довлатовой, неизвестно – на данный момент эту информацию она держит в секрете. “Не могу пока открывать тайну, потому что расскажу у себя в соцсетях, что именно это была за операция”, – отметила звезда, при этом призналась, что ей, так сказать, распороли и лицо. Журналистка обрадовалась, что сейчас на нем уже нет синяков, а она даже заметила эффект от хирургического вмешательства.

Для блондинки это событие было особенно важным. Что уж говорить, день операции она выбирала вместе с астрологом!

“Я так рада, что я ее сделала!”, – поделилась своими эмоциями с Пятым каналом Алла Довлатова.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика