“Уже хорошо”: кинутый женой раскабаневший Пресняков зажег с грудастой блондинкой

24.11.2022, 18:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В последнее время вокруг семьи Владимира Преснякова и Натальи Подольской ходит много слухов. После рождения в семье второго сына слухи о разладе в паре только усилились, при этом звездная чета всячески от них отбрыкивается. Несмотря на это, внимательные поклонники то и дело замечают за ними странности.

К примеру, недавно Наталья Подольская озадачила россиян грустными и экзистенциальными сторис, в которых показала, как пьет напоминающий вино красный напиток, а на следующий день собирает чемоданы. Фанаты отметили, что о муже певица говорит все реже в своем аккаунте. Кроме того, фанаты в последнее время стали замечать, что Пресняков запустил себя и раскабанел.

На днях на презентации нового телевизионного сезона канала Ru.TV Владимир Пресняков неожиданно появился в компании коллеги Анны Семенович. В интервью журналистам певец с грустью отметил, что жена Наталья Подольская не взяла его с собой в отпуск. Недавно артист перенес ковид.

“Это коварная болезнь, после которой я до сих пор восстанавливаюсь. Но чувствую себя уже хорошо”, – сказал Владимир Пресняков.

Скучать брошенному женой артисту долго не пришлось. На торжественной церемонии было полно фигуристых красоток, так что хулиган зажег с грудастой блондинкой Анной Семенович и другими звездами.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика