Дженнифер Лопес удалила весь контент из соцсетей — поклонники гадают, что же произошло

24.11.2022, 18:05, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

53-летняя Джей Ло “обнулилась” в социальных сетях. Обескураженные поклонники гадают, что же могло послужить причиной “сноса” абсолютно всех постов в блоге певицы, включая аватар — теперь вместо фотографии профиля мы видим черный траурный круг. Впрочем, активная ссылка на официальный веб-сайт Лопес в шапке профиля по-прежнему присутствует.

Часть фанатов опасается, что в семье молодоженов Джей Ло и Бена Аффлека наметился разлад — именно поэтому певица решила начать все сначала. Впрочем, в эту теорию верится с трудом — судя по последним новостям, в отношениях у Беннифер все замечательно. Буквально на днях Джей Ло вкладывала на своей странице трогательное видео, на котором нежно обнимается с Беном. 

Другие поклонники предположили, что поп-дива просто решила отдохнуть от соцсетей. Третьи же уверены, что внезапное удаление контента — это маркетинговый прогрев публики перед важным анонсом: вскоре певица вполне может сообщить о выходе новой музыки или участии в очередном фильме. Напомним, ее компания Nuyyorican Productions подписала в 2021 году многолетний контракт с Netflix на создание художественных фильмов, сериалов и иного контента без сценария. Основная часть проектов будет поддерживать актрис, писательниц и женщин-режиссеров.

Отметим, что также сейчас к выходу готовится новый ромком “Моя пиратская свадьба” с Дженнифер Лопес в главной роли. Картина выйдет на Amazon Prime Video 23 января следующего года, так что, вполне вероятно, что “обнуление” социальных сетей Джей Ло и промо-кампания ленты совпали отнюдь не случайно.

В середине октября Дженнифер Лопес и Бен Аффлек впервые вышли в свет в статусе мужа и жены. Этим летом они сочетались узами брака аж дважды. Сначала, 16 июля, тайно расписались в Лас-Вегасе, а позже закатили трехдневное торжество со множеством гостей в поместье Аффлека в Райсборо, штат Джорджия. 


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика