Новогодние образы с пайетками и идеи, как носить такую одежду после праздников

24.11.2022, 17:34, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Для создания вечерних образов нередко мы используем одежду с пайетками и блестками. Однако после торжеств эти вещи, как правило, остаются лежать в шкафу до следующих праздников. На самом деле из легко интегрировать в повседневный стиль. Рассматриваем идеи, как это сделать.

Водолазка с пайетками

Для создания праздничного лука в стиле барбикор сочетайте водолазку с пайетками с розовыми брюками (прямого кроя или клеш). Впоследствии вы можете вместо ярких штанов надеть черные, например — и у вас получится хороший образ в стиле кэжуал.

Блестящий пиджак

Отдавайте предпочтение пиджаку оверсайз. В контексте вечернего образа вы можете смиксовать его с мини-платьем или с элегантными светлыми брюками. Чтобы интегрировать изделие в повседневный лук, сочетайте его с обычными джинсами.

Укороченный топ

Кроп-топ с пайетками — универсальная вещь. С ней можно создавать любые образы: праздничные и повседневные.

Для торжеств создайте такой лук, где топ будет виден. Если же собираетесь в офис, то можете просто набросить пиджак сверху.

Юбка

Отдавайте предпочтение блестящей юбке длины миди. Хорошее решение — это изделие оттенка металлик (золотистое или серебристое). На вечеринке с такой юбкой вы можете сочетать топ с глубоким декольте. В офис же оправляйтесь в свитере или в водолазке в минималистичном дизайне.

Платье

Платье с пайетками, да еще и черного цвета — это та вещь, которой точно стоит пополнить свой гардероб. Она уместна в контексте любого образа. Если в таком платье вы появитесь на торжестве, то все оценят ваш сдержанный и элегантный образ. В то же время если вы придете на встречу с друзьями в кафе или даже в офис, то тоже будете выглядеть стильно.

Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)
Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника
Бразилец проезжает 36 км на велосипеде ежедневно, чтобы отвести любимую домой

Брюки

Блестящие брюки с эффектом металлик плюс ассиметричный топ — прекрасный наряд как для молодежной вечеринки. Что касается создания повседневного образа, то сочетайте такие штаны с консервативной одеждой нейтральных оттенков без декора. К примеру, это может быть черная футболка и такого же цвета блейзер оверсайз. Либо просто однотонный свитер крупной вязки.

Обувь

Обувь с блестками и стразами однозначно делает любой образ более нарядным. Отдавайте предпочтение ботинкам или туфлям черного цвета — они более универсальные. На вечеринку сочетайте их с любым ярким нарядом. Для работы миксуйте такую обувь с классическим брючным костюмом.

Свитер

Свитер, украшенный пайетками и короткая юбка — ненавязчивый и в то же время нарядный лук для вечеринки. Впоследствии можете сочетать такой верх с юбкой миди нейтрального темного оттенка.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10.08.22 / Венесуэла может прекратить выдачу виз россиянам в обмен на возобновление продовольственной помощи США

04.10.21 / Они медленно, но верно разрушают отношения: 4 знака зодиака, которым сложнее других поддерживать долгую романтическую связь

28.10.20 / А всемирный потоп все же был…

07.07.22 / Guardian – премьер Новой Зеландии призвала не идеологизировать спецоперацию России на Украине

20.08.22 / Вашингтону стоит думать своей головой, а не методичками Киева

01.10.22 / “Хочется говорить о хорошем”: Вера Брежнева поделилась переживаниями после отъезда из России

10.08.22 / Около 190 московских предприятий подали заявку в Центр поддержки промышленности

09.04.21 / Партия пенсионеров предложила разрешить пенсионерам воровать в супермаркетах

17.01.22 / Какие модные в 2022 году джинсы визуально уменьшают рост и штаны какой формы могут их заменить: советы стилистов

22.11.22 / DT – власти Великобритании призовут население снизить температуру батарей в квартирах

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика