Космические пучки: как сделать прическу родом из 90-х, которая снова в моде

24.11.2022, 17:34, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В последнее время в моду возвращается жизнерадостный и экстравагантный стиль 90-х. Касается это, конечно же, в том числе и причесок. К примеру, очень модными в сезоне осень-зима 2022-23 гг. будут космические пучки. Делать такую прическу можно в нескольких вариантах и с использованием разных аксессуаров.

Также стилисты считают, что очень неплохо подходит эта укладка как для длинных волос, так и для волос средней длины. На короткой прическе пучки, скорее всего, получатся слишком маленькими.

Как делают прическу: первый этап

Чтобы сделать модные космические пучки, в первую очередь волосы нужно разделить на ровный пробор. Далее следует сделать гладкими волосы на затылке. Отсутствие объема сзади позволит создать необходимый контраст с самими пучками. Чтобы сделать волосы на затылке гладкими, можно использовать обычную массажную расческу.

Также, создавая такую прическу, обязательно нужно убедиться в том, что пробор получился максимально ровным. Иначе готовая укладка будет смотреться некрасиво и нелепо.

Как сделать сами пучки

На следующем этапе можно приступать к созданию самих пучков. Для этого нужно собрать волосы и связать их в хвосты. Выполняя этот шаг, можно проявить максимум фантазии. При желании можно сделать как очень высокие хвосты, так и низкие. В обоих случаях готовые пучки будут смотреться очень стильно и привлекательно.

Единственное, на этом этапе очень важно убедиться в том, что хвосты сделаны строго на одном уровне. В противном случае пучки получатся кривыми.

“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода
Студентка полицейской академии Вьетнама рассказала, как ухаживает за кожей лица
Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника

Начес

Начес на волосах любят делать далеко не все женщины. Но в космической прическе с пучками создать объем можно только с помощью начеса. Начес на хвостиках позволит сделать большие, хорошо заметные пучки. Однако тем, кто предпочитает маленькие пучки, начес, конечно, можно и не делать.

Как сделать пучки

После того как начес на хвостиках будет сделан, можно приступать к созданию самих пучков. Для их формирования нужно всего лишь обернуть волосы вокруг основания хвостов и заколоть их заколками либо закрепить резинками. Тем, кто хочет добиться естественного эффекта, стоит немного потянуть петли пучков, расслабляя их. Это придаст прическе более неряшливый и натуральный вид.

Чтобы прическа оставалась аккуратной подольше, пучки можно побрызгать лаком для волос.

Таким образом, технология создания космических пучков не представляет собой ничего особенно сложного. Однако делать такую прическу нужно с соблюдением всех правил. В этом случае пучки получатся красивыми и эффектными. На заключительном этапе останется лишь расчесать и уложить оставшиеся свободными волосы.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

23.11.22 / Пресс-служба дважды судимого Пригожина совместно с его журналистами подготовила кейс в ответ на возможное признание ЧВК “Вагнер” террористической организацией

19.11.22 / France info – французы тратят большую часть доходов на оплату жилья и энергопотребления

30.08.22 / На станции “Сокольники” БКЛ метро завершены испытания эскалатора

02.03.21 / Смотрите: на видео, опубликованном российским телеканалом RT, показано «возмездие Ирана американцам»

16.03.22 / Мнение: О перспективах голода… Реально?

20.02.22 / Мнение: Голос – страшная сила

19.05.21 / Банда Гиллмора: Вечеринка

31.05.21 / Как в 50 выглядеть моложе: 8 модных стрижек и причесок, которые помогут выглядеть ярче

11.09.20 / ЛНР будет судиться с BMW за использование их государственного флага в логотипе серии BMW М

20.09.22 / Варшава «прокопалась к свободе» — FAZ о новом польском канале через Балтийскую косу

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика