Собянин рассказал о строительстве моста через Яузу

24.11.2022, 7:21, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Российская столица – многомиллионный мегаполис, транспортная система которого не уступает ведущим европейским городам. Власти Москвы делают все возможное, чтобы грамотно распределить городской трафик, разгрузить узкие улицы и широкие автомагистрали, окутывающие все столичные районы, обеспечить местных жителей современным и комфортным общественным транспортом, а также обеспечить безопасность всех участников дорожного движения.

Так, в минувший вторник, 22 ноября, в Москве
после реконструкции открыли дорогу между улицей Краснобогатырской и проспектом Ветеранов. Две важные транспортные артерии связал мост через Яузу. Об этом рассказал глава столичного региона Сергей Собянин.

Мэр Москвы подчеркнул в своем телеграмм-канале, что мост через реку имеет две полосы движения в каждую сторону, что позволит горожанам экономить время в пути.

“Теперь между двумя крупными магистралями есть прямая связка – местные жители сэкономят время в дороге. Кроме того, улучшится транспортная доступность восточных районов Богородское, Сокольники и Преображенское”, – отметил Сергей Собянин.

К слову, реконструкция дорожного участка продолжается. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. По словам чиновника, работы продолжатся в наступающем году.

“Завершены работы по комплексной реконструкции Краснобогатырской улицы и возведению моста через реку Яузу. Сейчас ведется проектирование участка этой улицы от Белокаменного шоссе до Богородского Вала”, – подчеркнул чиновник.

Заместитель главы столичного региона добавил, что специалисты планируют завершить модернизацию участка длиной 2,8 километров и шириной в две полосы движения в каждую сторону в 2026 году. По его словам, важным направления для развития транспортной системы города остается строительство поперечных путей и улучшение дорожной сети в районах.

Андрей Бочкарев выразил уверенность, что транспортную доступность многих районов Москвы обеспечивают именно подобные небольшие дороги. По словам заместителя мэра Москвы, они снижают загруженность крупных магистралей, а также сокращают пробег автомобилей.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика