Рядом спустя 30 лет: любовь Николаева и Королевой прошла испытание временем

24.11.2022, 4:35, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Развод звездных супругов в свое время наделал очень много шума. Поклонники до последнего не верили, что самые романтичный дуэт российской эстрады распался, а многие до сих таят надежду на то, что Наташа Королева и Игорь Николаев сойдут.

Но в действительности – оба счастливы в новых браках. Нельзя не отметить тот факт, что любовь экс-супругов прошла испытание временем, однако не смогла выжить на фоне суровых обстоятельств. Началось все с совместной песни “Дельфин и Русалка”, которая смогла влюбить в себя миллионы слушателей.

Лирические герои композиции не могут быть вместе, но слушая эти слова, все понимали, что Наташа Королева и Игорь Николаев – на самом деле пара. Однако в жизни все было не так просто: Игорь Николаев был женат, из-за чего Наташа Королева не принимала его знаки внимания. Да, и родители певицы не одобряли этот союз. В конце концов ради своей “русалки” знаменитый усач развелся с женой, а вскоре дуэт сыграл свадьбу.

Супруги жили душа в душу, пока до певицы не стали доходить слухи о том, что муж ходит налево. Она долго терпела, но когда музыкант завел роман с новым директором Анжелой Кулаковской, у артистки сдали нервы, и она ушла от гулящего усача.

И хотя эта история любви закончилась, Наташа Королева и Игорь Николаев, можно сказать, рядом даже спустя 30 лет – именно столько сегодня исполнилось песне “Дельфин и Русалка”, которую до сих пор слушают, поют и любят россияне.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика