Полетела вниз: Устроившую жуткую грызню Малышеву сбросили с высоты

24.11.2022, 3:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Программа “Жить здорово” выходит в эфир уже больше десяти лет, и все эти годы мнение у публики о ней неоднозначное. Кто-то восхищается подходом телеврача к подаче научного и медицинского материала, а кто-то ругает Елену Малышеву за сомнительные высказывания.

Вспомнить хотя бы историю, когда ведущая, сама того не подозревая, устроила жуткую грызню, усомнившись в эффективности масок в защите от ковида в прямом эфире. Тогда на нее набросился экс-руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, обвинив звезду в том, что она некомпетентна в данном вопросе.

Блондинка в этом конфликте не осталась одинока – ее поддержал Александр Мясников, который оказался солидарен со звездой “Жить здорово”. Судя по всему, коллеги по цеху дружат, но будет ли она крепкой в условиях, когда программа “Доктор Мясников” по рейтингам солидно перегоняет шоу Елены Малышевой.

За последнюю неделю знаменитый кардиолог, условно говоря, сбросил коллегу с высоты – с первых строчек телевизионного рейтинга. Так, его передача разместилась на третьем месте, а “Жить здорово” – лишь на седьмом.

Вот так вот теледоктор полетела вниз по показателям популярности у аудитории. Впрочем, это можно связать, к примеру, со слухами о закрытии программы и недовольством со стороны зрителей из-за постоянных поездок Елены Малышевой в США.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика