“Разрывы связок”: разжиревшую Федорову нашли повешенной

24.11.2022, 0:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Известная российская модель Оксана Федорова уже давно не “Мисс Вселенная”. С момента пика ее карьеры прошло 20 лет, но телеведущая все еще старятся поддерживать себя в форм.

Конечно, получается далеко не всегда. “Мисс Россия” 2001 года недавно явила публике набухший живот. Разжиревшая звезда подиума сильно удивила фанатов неоднозначным снимком в бикини.

Некоторые поклонники даже бросились поздравлять ведущую программы “Спокойной ночи, малыши!” с предстоящим пополнением. Но оказалось, что Оксана Федорова не беременна. Ее фигура изменилась по другим причинам.

Так или иначе, модель старается избегать подобных казусов и ведет здоровый образ жизни. Благо, ей хватает времени не только на воспитание детей, но и на занятия спортом.

Правда, тренажер она выбрала весьма своеобразный. С его помощью можно закрепить конечности, воспарить в воздухе и выполнять различные упражнения. Однако при этом Оксана Федорова рискует поучить травмы.

Об этом рассказал фитнес-тренер Станислав Милославский, который увидел висящую над полом звезду. Эксперт раскритиковал модель за выбор сложного и опасного тренажера.

“У него очень много ограничений: болезни сердца, например, наличие штифтов, разрывы связок”, – предупредил тренер. Он также призвал Оксану Федорову отказаться от подобных нагрузок, сославшись на собственный опыт.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика