Мнение: Зачем России монархия?

23.11.2022, 18:43, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Пишут, что замглавы Всемирного русского народного собора и учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев заявил, что считает монархию единственным верным путем для сохранения традиционных ценностей России и восстановления мира.

Дословно: «Из 10 самых успешных государств мира в данный момент 6 монархий. Для монарха страна — это его государство, и он передаст его сыну. Ему не нужно 4 года посидеть и наворовать за это время по максимуму. Монархия в современном мире — это гарант стабильности».

В  этом же интервю Малофеев заявил, что сейчас идет «священная война», так как Россия и Запад несут совершенно разные ценности.

Нет ли тут логического противоречия? Эти шесть монархий из десяти «самых успешных государств мира» – это вроде бы тот самый Запад, против которого идет «священная война», нет?  И зачем нам подражать тем, кто  несет чуждые нам ценности?

Кроме того, если в России восстановить монархию, не начнет ли наша страна так же стремительно разлагаться, как разлагается Запад? Или просто «священная война» тут же трансформируется  в  «монархическую»? «Священную войну» одной монархии против всех остальных?

Или у нас все свое, суверенное? И монархия наша будет совсем не такой, как на Западе? А будет более лучшей? Или все будет то же самое, даже форма правления. Только называться все это будет монархией? Что бы не заморачиваться проведением имитации выборов?

Фотография Константина Малофеева отсюда

Источник: Ирек Муртазин


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика