Журналист Девлин: Украина может потерять поддержку Запада при попытке самостоятельно договориться с Россией

23.11.2022, 6:25, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Украина может потерять поддержку западных стран, если начнет искать дипломатическое решение конфликта по собственному усмотрению, выразил мнение репортер журнала The American Conservative Брэдли Девлин.

В своей статье Девлин выразил мнение, что нет ничего, что президент Владимир Зеленский и Украина могут сказать или сделать, чтобы заставить Запад пересмотреть свою поддержку, за исключением намерения искать дипломатическое решение конфликта по собственному усмотрению. К такому выводу репортер пришел после падения украинской ракеты в Польше. Журналист отметил, что вся ситуация с попыткой Запада прикрыть Украину стала мощным сигналом для Киева, передает ТАСС.

Как отметил Девлин в публтикации, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг из кожи вон лез, чтобы оправдать Киев в свете падения украинской ракеты в Польше. Кроме того, считает репортер, страны альянса, в том числе Польша, не продемонстрировали никаких признаков пересмотра своей, казалось бы, неограниченной поддержки Украины после случившегося. Девлин заключил, что Зеленский после такого может продолжать просить у Запада вооружения и деньги.

Между тем посол РФ в Британии Андрей Келин в интервью Би-би-си заявил, что Россия не ведет неформальные переговоры с Украиной о прекращении боевых действий из-за упрямой позиции Киева и существования у властей Украины иллюзии о возможности победы над Россией. Дипломат подчеркнул, что это чистая иллюзия и это невозможно. Он также отметил, что Киев не может отказаться от поставок оружия и финансирования со стороны Запада.

При этом Келин выразил уверенность, что в итоге любой конфликт и любая война заканчиваются за столом переговоров. Глава российского диппредставительства в Лондоне отметил, что в апреле Москва и Киев были близки к заключению мирного соглашения, но украинская сторона после получения вооружений со стороны США «решила по-другому».

Келин также призвал западные страны прекратить снабжать киевские власти вооружениями, поскольку Украина уже потеряла достаточно много территории, экономический и сельскохозяйственный потенциал, а теперь лишается еще и человеческого потенциала, о чем Запад не думает. Он предупредил, что на месте Украины может образоваться черная дыра – без экономики, собственных денег и людей.

Ранее посол РФ в Лондоне поделился прогнозом на ход конфликта на Украине.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13.12.21 / Кремль подтвердил встречу Путина и Лукашенко до конца года

05.07.20 / В ДТП под Иркутском пострадали 10 человек, включая детей

18.12.21 / Китайцы представили модель плавучего ядерного реактора

24.03.21 / В Киеве патрульный полицейский избил прохожего и распылил в лицо газ – прокуратура

12.06.22 / В США якобы признали превосходство российской артиллерии над американской

27.02.21 / Белый дом заявил о введении новых санкций против России. Решение примут в ближайшие недели – Псаки

31.07.21 / Россиянки завоевали серебро и бронзу ОИ в стрельбе из винтовки

28.08.20 / На Украине предложили предоставить защиту преследуемым на родине белорусам

12.02.22 / Байден в разговоре с Путиным заявил, что США дадут решительный и быстрый ответ в случае вторжения России в Украину

27.07.21 / Законопроект о госполитике в Крыму и на Донбассе в переходный период Рада может рассмотреть осенью – Резников

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика