“Поставили смертельный диагноз”: Ноющий за бугром Панин собирает деньги на лечение дочери

22.11.2022, 12:12, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Некогда очень востребованный в России актер покинул свою родину и обосновался на чужбине. Теперь звезда “Жмурок” живет в Испании вместе с дочерью. Будни Алексея Панина за бугром кажутся беззаботными, но иногда он может и поныть своим поклонникам.

Недавно его, к примеру, расстроило поведение солиста группы “Океан Эльзы” Святослава Вакарчука, директор которого не дал ему возможность попасть на концерт. Тогда артист и сорвался, начав говорить на камеру о том, что он “потерял в жизни все”, а такое поведение коллег по творческому цеху, видимо, ему показалось неуважительным.

В остальное время Алексей Панин предпочитает поливать грязью свою родину и ее жителей или учинять скандальные выходки. Кажется, что в нем не осталось ничего святого! Но проблески здравого ума иногда появляются.

Так, накануне он решил помочь некой женщине из Белоруссии, у которой сильно болеет ребенок.

“Моей доченьке поставили смертельный диагноз”, – рассказала несчастная мама на видео, которое у себя опубликовал оскандалившийся беглец.

На лечение дочери этой женщины требуются деньги, собственно их и начал собирать в своем микроблоге артист. “Пожалуйста помогите”, – обратился к народу Алексей Панин и прикрепил пост, в котором реквизиты для отправки средств.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика