Кеосаян, Симоньян, Мартиросян, Гаспарян и Кургинян возглавят «Культурный фронт Российской федерации»

22.11.2022, 9:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В Москве состоялось учредительное собрание общественной организации «Культурный фронт Российской Федерации», в нём приняли участие 200 журналистов, политиков, деятелей культуры и искусства из всех регионов страны.

Война в УкраинеЦелью нового движения является сохранение духовно-нравственных традиций России и сохранение российского культурного ядра.

По итогам тайного голосования единогласно был избран президиум организации. В него вошли: режиссёр Тигран Кеосаян, журналистка Маргарита Симоньян, телеведущий и юморист Гарик Мартиросян, писатель Армен Гаспарян и политолог Сергей Кургинян.

– Мы сделаем всё возможное, чтобы оградить нашу культуру от нападок коллективного Запада, чтобы сохранить традиционные ценности народов России. Мы плоть и кровь от российского народа, вместе мы победим всех врагов, – заявил на пресс-конференции Тигран Кеосаян.

Как нам стало известно, представители «Культурного фронта» войдут в состав экспертного совета Фонда кино, а также в комиссию по реализации национального проекта «Культура».

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика