Скатертью дорожка: свалившая под шумок Захарова нашлась с вещами на российской границе

22.11.2022, 2:00, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Четверть, если не больше, всего российского шоу-бизнеса, решили в текущем году сменить место своего обитания. Кто-то уже обосновался на новом месте как Алла Пугачева, которая сбежала в Израиль, предварительно обзаведясь гражданством страны. Другие же, например Ксения Собчак, подготовили пути для отступления, но затем вернулись, чтобы решить оставшиеся дела.

Кто бы мог подумать, что среди тех, кто под шумок захочет свалить подальше от столицы окажется и Елена Захарова! В своем личном блоге актриса опубликовала видео: снимает из окна одну из дальневосточных сопок, расположенных за рекой. Оказалось, что на время пропавшая актриса нашлась почти на самой российской границе, совсем неподалеку от Японии.

“Красивый вид из окна. Южно-Сахалинск”, – прокомментировала грандиозный вид Елена Захарова.

Внимательные подписчики знают, что приехала Захарова туда с вещами. Ей, наверняка, понадобился самый большой чемодан, ведь поездка обусловлена гастролями спектакля “Мужчина с доставкой на дом”. С ним труппа театра проехала по все крупным городам: Уссурийск, Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре.

Актриса горячо поблагдарила посетителей спектакля за радушный и теплый прием и, скорее всего, принялась собирать чемодан. Ну, как говорится, скатертью дорожка!


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика