Нутрициолог Ната Гончар объяснила разницу между тёмным и горьким шоколадом

21.11.2022, 19:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Ната Гончар заявила, что не каждая плитка тёмного или горького шоколада одинаково полезна. Продукт с 85% содержанием какао лучший вариант для сладкоежек, так как сахара и других добавок там меньше всего.

Ната Гончар заявила о том, что не каждый тёмный шоколад является полезным. Необходимо учитывать несколько особенностей, чтобы выбрать лакомство, которое пойдёт лишь на пользу организму. Итак, нутрициолог советует обратить внимание на экстра чёрный шоколад с 85% содержанием какао, именно в таком продукте содержится меньше всего сахара и различных добавок. К полезному шоколаду также можно отнести классический горький, что включает в себя 70-75% какао продукта. Однако Гончар советует при выборе любой плитки продукта обращать внимание на его состав и избегать лакомства с добавленным сахаром.

Нутрициолог Ната Гончар также пояснила о том, чем можно заменить привычные сладости. Так, она рекомендует попробовать шоколад из кэроба. Такой продукт можно не только детям, но и людям, страдающим аллергиями. Помимо этого он обогащён витаминами, а благодаря природной сладости кэроб имеет прекрасный вкус.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика