Выселили из квартиры: Погрязшая в долгах Агурбаш с детьми осталась на улице

21.11.2022, 9:12, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В жизни прославленной блондинки настал непростой период, а виной всему – ее бывший муж Николай Агурбаш. О том, что у мужчины большие финансовые проблемы стало известно уже давно: бизнесмен задолжал полмиллиарда компании “Агроком Холдинг”, а еще в 2020-м году экс-супруга Анжелики Агурбаш признали банкротом.

Проблемы коснулись и Анжелику Агурбаш. Сейчас полным ходом идет процесс реализации его имущества, в числе которого – столичная квартира, в которой, по данным Пятого канала, проживает артистка с детьми. Однако наслаждаться жизнью в ее стенах ей осталось недолго: как пишет РИА ФАН, по решению суда оттуда ее выселили вместе с детьми. “ОСН” уточняет, что речь идет квадратах, которые находятся на Крылатских холмах.

К слову, Анжелика Агурбаш вслед за своим бывшим мужем погрязла в истории с долгами, ведь певица через суд пыталась оспорить требование о взыскании с нее задолженностей, однако не смогла. В итоге на плечи хрупкой артистки легли выплаты процентов по займу и пени, а также госпошлины. Сумма долга – 700 тысяч рублей.

Как планирует справляться с навалившимися проблемами звезда и где собирается жить, неизвестно. Сама она пока никак не комментировала появившуюся в СМИ информацию: Анжелика Агурбаш пока предпочитает хранить молчание.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика