Тарзан поставил Королеву в один ряд с проститутками: Для развлечений

20.11.2022, 22:06, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Артистка Наташа Королева остается привлекательной и эффектной, несмотря на возраст. 49-летняя красотка сумела построить потрясающую карьеру и вывела в мир шоу-бизнеса мужа Тарзана. Однако за любовь и заботу супруг отплатил ей лишь грязной изменой.

Тарзан, он же Сергей Глушко, едва не разрушил семью из-за подлой интрижки. Наташа Королева так и не решилась на развод, предпочитая делать вид, что личная жизнь бьет ключом. В один голос фанаты твердили, что певица позволяет мужу вытирать об себя ноги.

Не так давно Тарзан стал набивать себе цену как художник, а также актер театра. Сейчас он активно гастролирует по стране, играя древнегреческого богача Ксанфа. Глушко произносит провокационные речи от лица персонажа, но внимательные зрители отмечают: муж Наташи Королевой транслирует им свои личные мысли.

“Мы покоряем женщин, и они нас за это любят. Любят
куртизанки, созданные для развлечений. Любовницы, стремящиеся заботиться о нас.
И, между прочим, жены, которые должны рожать нам законных детей”, — вещает со сцены именитый супруг.

Произнося это, Тарзан как бы ставит в один ряд жену, проституток и любовниц. Тем временем Наташа Королева улыбается как ни в чем не бывало и постоянно выгораживает мужа, будто на нем сошелся свет клином.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика