Мнение: Повезло России с Зеленским?

20.11.2022, 21:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Постоянно натыкаюсь на высказывания, что президент Украины Владимир Зеленский – наркоман и клоун, трус и подлец, негодяй и сволочь, и пр.пр.пр….

Змпред Совбеза России Дмитрий Медведев о главе украинского государства тоже пишет исключительно пренебрежительно-уничижительно.

Вот снова написал.

«…От киевского режима все сильно устали. В особенности от невротика Зеленского, который постоянно нагнетает страсти, канючит, куксится и вымогает всё новые и новые подачки деньгами и оружием. Ведёт себя как истеричный ребёнок с проблемами в развитии…».

«… Зеленскому переговоры не нужны по вполне очевидным шкурным причинам. Более того – они для него очень опасны, о чём уже приходилось говорить. Ведь если не признать реалии распада Украины – бессмысленно садиться за стол. А признаешь – укокошат собственные националисты, которые находятся в связке с армейской верхушкой. И которых он боится до обморока. Цугцванг».


Отсюда

Мне вот интересно, повезло России с Зеленским? Или как?

Страшно представить, как развивались бы события после начала спецоперации России на территории соседнего государства, если бы президентом Украины был не Зеленский. Не невротик и истерик, не наркоман и клоун, не трус и подлец, не негодяй и сволочь, а более авторитетный и более харизматичный, более мудрый и уважаемый политик. Украинцы сплотились бы вокруг такого лидера еще теснее? И боевые действия уже шли бы на территорию России?

В общем, нет у меня ответа на вопрос: повезло России с Зеленским или как?

Фотография Дмитрия Медведева отсюда

Источник: Ирек Муртазин


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика