Дорогое платье – Личное мнение

20.11.2022, 19:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Замечательная фигуристка Медведева отметила свой 23-й день рождения. На праздник она заявилась в платье, которое стоит 200 тысяч рублей.

Такое же платье напяливала на себя и Собчак:


Фото: Соцсети

Смотрю я на это и думаю — грустно.

Чемпионка мира, чемпионка Европы. Олимпийский призёр с серебряной медалью на шее. Одарённая молодая девчонка. Пусть не красавица, но ещё симпатичная.

Спрашивается, зачем рядить себя в дорогущие тряпки?

Разве сделает платье Женю лучше, чем она есть? Разве нужно ей вообще себя улучшать?

Попав в телевизор, в тусовку, где одежда — маркер «успешности», Женя надевает платье, которое дорого стоит. Совершенно не думая при этом, что красивая попона нужна Собчак, а не Медведевой, чтобы хоть чем-то выделиться, показать, что у неё всё хорошо.

Медведева же сама по себе уже личность. Ей не нужно завтракать из дрезденского фарфора, чтобы доказать окружающим, что она талантливая спортсменка. И платье по цене пенсии за год не сделает Женю лучше.

Так зачем же доказывать что-то кому-то тряпками?

Я давно смотрю на дорогие шмотки как на пережиток средневековья. Мне действительно смешно, когда кто-то выпендриваются чемоданом или сумкой, платьем или колечком.

Та же Боня — в каком она платье? За тысячу или за сто тысяч — неважно. Потому что это всё равно та же мадам Кактус-Боня.

Очень жаль, что Женечка Медведева этого ещё не понимает. Хочется сказать ей, чтобы вернула платье Собчак, а сама прекратила бы заморачиваться на тряпках.

Согласны? Или сами покупаете что подороже?

Источник: Лена Миро


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика