Классический силуэт, дипломатическая полоска и неоновые тона: платье-блейзер и его самые женственные и смелые варианты

19.11.2022, 20:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Платье-блейзер – одна из тех универсальных классических вещей, которые никогда не выходят из моды. Но дизайнеры постоянно придумывают какие-то интересные вариации этого платья, что делает его все более привлекательным для модниц.

Платье-блейзер

В новом сезоне возвращается в моду классический принт – дипломатическая полоска, который годами ранее буквально взорвал мир офисной моды. Актуальны будут как черные, так и серые модели. Также можно поиграть с цветом простроченных полосок. Например, они могут быть белыми, синими или красными. Такое платье рекомендуется носить с темными сетчатыми колготками и модными лоферами.

Также в моду входят более смелые версии платья. Современные модели предполагают открытые участки тела в области талии. Также возможны провокационные глубокие вырезы на груди или на спине.

Платье-блейзер подходит не только для делового стиля, но также может стать отличной деталью уличной моды. Для этого выбирайте модели, представленные в кислотных неоновых цветах. Сочетайте их с такой же яркой обувью, чтобы быть неотразимой.

Если вы колеблетесь между различными вариантами платья, обратите внимание на классический силуэт. Платье, выдержанное в благородном черном цвете, подойдет для всех случаев жизни.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика