“Ради своего эгоизма”: торгующую наследием Гурченко внучку оплевали с ног до головы

19.11.2022, 15:36, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

За наследство актрисы родственники боролись несколько лет. Через годы судебных разбирательств вдовец знаменитости Сергей Сенин обменял часть доли Марии Королевой в квартире на загородный дом. После смерти наследницы он перешел внучке Людмилы Гурченко Елене.

По словам Прохора Шаляпина, он довольно близко дружит с наследницей актрисы и даже бывал на той самой знаменитой даче. К сожалению, череда неприятностей в жизни женщины вынудили выставить дом на продажу. Правда, риэлторы считают, что за дачу вряд ли удастся получить хорошие деньги, максимальная цена – восемь миллионов рублей. По сути, на эти деньги можно купить небольшую квартиру где-нибудь на окраине Москвы, но стоит ли это памяти о великой актрисе?

Блогер Анастасия Ромах в беседе с “Дни.ру” высказала свое отношение к поступку наследницы Людмилы Гурченко. Она, фигурально выражаясь, оплевала Елену Королеву с ног до головы, отметив, что продавать дачу с такой историей – преступление.

“Я считаю лучше в таких случаях сохранять наследство, это целая история! А не пытаться наживаться ради денег! Тем более Людмила Гурченко – это легендарная артистка, и дача с историей. В последнее время многие родственники умерших звезд делят наследство ради своего эгоизма и материальных благ!” – заявила Ромах.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика