“Царствия небесного”: Россияне оплакивают уход облитой кислотой Цымбалюк-Романовской

18.11.2022, 22:51, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Виталина Цымбалюк-Романовская — одна из тех женщин, которых называют роковыми. Яркая и неординарная киевская пианистка сразу очаровала опытного режиссера Армена Джигарханяна и надолго поселилась в его сердце. Многие до сих пор верят, что именно Виталина дала артисту вторую молодость и заметно продлила его жизнь, хотя после его смерти на Цымбалюк-Романовскую посыпались обвинения и гадости.

Тем не менее, имя Армена Джигарханяна до сих пор чаще всего вспоминают именно в соцсетях Виталины. “Царствия небесного”, – пишут фолловеры.

На днях 44-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала в своем аккаунте о секретах красоты, которыми пользуется для сохранения молодости и отличного внешнего вида. Звезда показала косметику, в составе которой есть гиалуроновая кислота.

Средства якобы помогают звезде не стариться преждевременно, но уход за кожей явно не из дешевых. Смотрят на него небогатые россияне, да проливают горькие слезы.

“Вы знаете, что я не сторонник инъекций, а чередую салонные процедуры с домашним уходом”, – сказала Цымбалюк-Романовская

Впрочем, не удивительно, что Виталина Цымбалюк-Романовская так молодо выглядит, ведь она условно обливается этой кислотой.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика