Наркотическое опьянение: Развалившая телеса в ванной голая Семенович кайфанула

18.11.2022, 1:49, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Бывшая солистка группы “Блестящие” Анна Семенович всегда выглядит привлекательно и следит за собой. Пышные формы являются ее визитной карточкой, и если она и хочет что-то менять в себе, то только минимально. Недавно она сделала пластику – откачала жир на животе, руках и подбородке. Теперь артистка во всю красуется перед фанатами.

На днях Анна Семенович подразнила поклонников откровенным видео в своем аккаунте. Она выложила кадры, на которых предстала абсолютно обнаженной и томно стонала. Певица лежала в ванной с пеной и солью и говорила, как приятно нежиться в теплой воде после массажа. Артистка таким образом отдохнула на выходных после возвращения в Москву из Новосибирска, сообщает Пятый канал.

“Какой же невероятный кайф сделать массаж и потом лечь в ванну с солью”, – простонала Анна Семенович.

Фанаты отметили, что развалившая телеса в ванной 42-летняя певица выглядит роскошно. Ей в очередной раз напомнили, что пора бы стать матерью и завести детей. Она и сама бы не против, но нет подходящего варианта.

Между тем стоит отметить, что лексикон Анны Семенович оставляет желать лучшего, хоть она и старается быть ближе к народу. Не секрет, что слово “кайф” исключительно тюремного происхождения и означает не что иное как наркотическое опьянение.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика