Укороченные толстовки и пальто с животным принтом: с чем носить легинсы с разрезами, чтобы выглядеть выше

17.11.2022, 19:39, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Легинсы с разрезами являются трендом текущего сезона. Однако для создания стильных луков нужно знать, с какой одеждой лучше сочетать данный предмет гардероба. Разбираем самые удачные комбинации, чтобы выглядеть выше и стройнее.

С блейзером или пиджаком оверсайз

Чтобы сохранить баланс и пропорции, нужно придерживаться простого правила: облегающий низ — объемный верх. Например, можно сочетать блейзер или пиджак оверсайз с легинсами с разрезами спереди. Чтобы казаться выше, наденьте обувь на каблуках.

С укороченной толстовкой

Если вы не комплексуете по поводу фигуры и не видите необходимости скрывать бедра, тогда можете смело надевать укороченную толстовку. Лучше всего ее сочетать с легинсами с высокой или средней посадкой. Поскольку в итоге получается образ в повседневном стиле, то из обуви больше подойдет что-то спортивного плана и на низком ходу.

С пальто с животным принтом

Если вам нравятся образы в авангардном стиле, тогда обязательно обратите внимание на эту идею. Суть заключается в том, чтобы сделать акцентной вещью в образе пальто с животным принтом. Оно может быть изготовлено из натурального или искусственного меха. Отдавайте предпочтение длинной верхней одежде. Чтобы сделать образ более женственным, можете подчеркнуть талию с помощью поясного ремня.

С курткой или бомбером оверсайз

Если необходимо создать эффектный образ в стиле кэжуал, включите в один лук бомбер или куртку оверсайз и легинсы. Чтобы выглядеть выше и стройнее, можете надеть черную одежду: она зрительно вытягивает силуэт. Из обуви отдайте предпочтение туфлям-лодочкам.

С блейзером и водолазкой

С легинсами можно создавать не только повседневные, но также и офисно-деловые образы. Удачное решение — это сочетать в одном наряде легинсы, водолазку и блейзер. Чтобы сделать образ более строгим, официальным, из обуви отдайте предпочтение классическим туфлям-лодочкам на каблуках. Обратите внимание, что остроносые туфли визуально сделают ваши ноги длиннее, за счет чего вы будете казаться и выше, и стройнее.

Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника
Студентка полицейской академии Вьетнама рассказала, как ухаживает за кожей лица
Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)

Чтобы лук не получился мрачным, подберите не темный, а светлый верх. Например, можете сочетать кремовую водолазку с серым пиджаком.

С длинным пальто

Некоторые девушки опасаются надевать легинсы из-за того, что они слишком облегают ноги, привлекают внимание к бедрам. Если вы комплексуете по поводу фигуры, то можете сочетать облегающие штаны с длинной верхней одеждой. Например, с пальто. Если вы высокая, то можете остановить выбор на обуви на низком ходу. Если же у вас низкий рост, тогда однозначно нужно отдавать предпочтение обуви на каблуках.

С полуботинками

Леггинсы с разрезами необязательно предполагают открытую обувь или ту, которая имеет спереди глубокий вырез. Вы также можете смело надевать ботинки, полуботинки высотой выше щиколотки. Попробуйте подобрать обувь, которая по цвету контрастирует с легинсами. Получится весьма привлекательный и современный образ.

С кожаным плащом

Кожаный длинный плащ — это тот предмет гардероба, благодаря которому можно получить стильный лук (аналогичный образам главных героев из фильма «Матрица»). Такая верхняя одежда тоже хорошо смотрится с легинсами с разрезами. Чтобы освежить лук, используйте рубашку светлого оттенка. Например, желтую или горчичного цвета, если легэгинсы и плащ у вас черные.

Тотал лук

Так называется концепция, когда вы в одном образе комбинируете одежду одного цвета. Благодаря этому вы кажетесь и выше, и стройнее. Например, можно сочетать яркие красные легинсы с курткой такого же цвета. В идеале подобрать обувь такого же цвета. Но если такой возможности нет, тогда отдавайте предпочтение туфлям или ботинкам нейтрального цвета. Например, черного.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17.05.22 / Sky News – несмотря на желание Джонсона вернуть британцев в офисы, удалённая работа прижилась уже во многих компаниях

20.07.20 / Дмитрий Нагиев о новом сериале со своим участием, работе с сыном Кириллом и пережитом карантине

24.02.22 / Володин обратился к украинцам и Верховной Раде с призывом к миру: Мы один народ

03.10.22 / Над 10-летней принцессой Дании издеваются в школе после того, как королева Маргрете II лишила ее титула

26.07.21 / Кирстен Данст и Джесси Племонс стали родители во второй раз

26.12.21 / Названы города с самым большим ростом цен на однушки

03.11.20 / Закрыта граница с Польшей, Литвой, Латвией, Украиной

27.11.22 / Женский гороскоп на неделю с 28 ноября по 4 декабря: что важное надо сделать в последние дни осени и первые – зимы

28.10.20 / Рабочие Белорускреветхоза объявили бессрочную забастовку

10.01.22 / Прогноз курса рубля на январь

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика