Победители «Большой перемены» получили по 1 млн рублей

17.11.2022, 19:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В Нижнем Новгороде прошла церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Большая перемена» – проекта Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) – среди студентов колледжей. Победителями стали 150 студентов выпускных курсов – они получат по 1 млн рублей, и 150 студентов не выпускных курсов – они получат по 200 тыс. рублей.

Ребята смогут потратить выигрыш на образование, саморазвитие или запуск стартапа. Всего в финале «Большой перемены» приняли участие 600 студентов коледжей и профучилищ из 58 регионов России. Они работали в командах над кейсовыми заданиями на тему «Наставничество в профессии и бизнесе», говорится в пресс-релизе, поступившем в газету ВЗГЛЯД.

В церемонии награждения приняла участие министр образования Нижегородской области Ольга Петрова.

«Многие не верили, не понимали, не ожидали, что именно они победители. И до сих пор не могут поверить. На мой взгляд, это как раз тот момент, когда ты начинаешь верить в свои силы и понимаешь, что невозможное возможно. И конечно, это только начало их большого пути. Участие в «Большой перемене» дополняет те фундаментальные знания, которые ребята получают в своих колледжах, мягкими навыками, умением коммуницировать, строить бизнес-планы», – сказала она.

Студентка Волгоградского колледжа ресторанного сервиса и торговли Кристина Титова впервые приняла участие в «Большой перемене» в прошлом году – и выиграла премию в размере 200 тыс. рублей, которые вложила в собственный стартап. В этом году Кристина повторила успех прошлого года и снова выиграла 200 тыс. рублей.

Студентка колледжа из Новокузнецка Манижа Бободжонова в этом году оканчивает последний курс. В конкурсе она выиграла 1 млн рублей. Премия позволит исполнить ее мечту – получить образование в Московском государственно университете.

Всероссийский конкурс «Большая перемена» реализуется в рамках Национального проекта «Образование». Его организаторами выступают Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь), АНО «Россия – страна возможностей», АНО «Большая Перемена» и Российское движение школьников. «Большая перемена» является соучредителем Российского движения детей и молодежи.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

01.05.22 / Путин сделал бесплатным газ для Вечных огней

03.08.20 / Норвегия запретила пассажирам круизных лайнеров сходить на берег

12.12.20 / Ученые исследовали понимание счастья у разных народов

05.07.21 / Пятецкая: Если после исторического участия Украины в Евро у вас остается лишь желание тупо и хитрожопо месить тренера, лучше бросить болеть за сборную

25.07.20 / В США проходят дни прощания с Джоном Льюисом

14.07.20 / Учёные выяснили – иммунитет к COVID-19 может исчезнуть через несколько месяцев

11.02.21 / Депутаты Закарпатского облсовета от “За майбутнє” отозвали подписи под требованием отменить санкции против трех телеканалов

01.10.20 / В мире: Почему провалился “азербайджанский блицкриг” в Карабахе

23.08.20 / Россия разжигает ненависть в оккупированном Крыму на религиозной почве – представительство Украины при ООН

26.09.20 / Десантники высадились беспарашютным способом на учениях «Кавказ-2020»

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика