“Самый тяжелый случай”: Зеленского застукали в наркологической клинике

17.11.2022, 13:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Первое лицо Незалежной постоянно кривляется, путает слова, записывает странные селфи и забавляется модельками самолетиков. О том, что политик употребляет запрещенные препараты, он и сам открыто признавался в одном из своих интервью. Более того, одиозный политик называл эту привычку нормальной…

Неадекватные комментарии, прямые эфиры и несвязная речь украинского лидера Владимира Зеленского сделали свое дело. Рано или поздно это должно было случиться, ведь диагноз ему ставили еще несколько месяцев назад. Напомним, нарколог-психиатр Василий Шуров призывал его немедленно лечь на реабилитацию.

На днях жители Подмосковья заметили Владимира Зеленского как раз в профильном лечебном заведении. Его лицо красовалось на вывеске наркологического диспансера в Красноярске, сообщает сайт “Подмосковье сегодня”.

“Работаем даже с самыми тяжелыми случаями”, – написано на вывеске.

Пользователи Сети оценили креатив создателей рекламы и отметили, что политик “пришел по адресу”. Россияне отметили, что политику самое место в подобном заведении, может быть тогда в мире наступит тишина и спокойствие.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика