Данные США подтвердили выводы, что в Польше упала украинская ракета

16.11.2022, 21:52, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Власти США располагают информацией, которая подтверждает выводы Варшавы о том, что на территорию республики упала украинская ракета системы ПВО, сообщил министр обороны США Ллойд Остин.

«Во-первых, расследование еще продолжается, Польша проводит его. Мы помогаем всеми возможными способами. Там находятся наши эксперты, они помогают польскому руководству», – сказал он комментируя слова украинского лидера Владимира Зеленского о том, что ракета не была украинской, информирует ТАСС. 

Он добавил, что «информация подтверждает то, что ранее сообщил президент [Польши Анджей] Дуда, его предварительные оценки. То, что это, вероятнее всего, произошло из-за украинской ракеты ПВО».

Напомним, Киев не имеет отношения к падению ракеты на территории Польши, сообщил президент Украины Владимир Зеленский.

Накануне премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий созвал срочное совещание комитета правительства по безопасности в связи с сообщениями СМИ о падении двух ракет и гибели двух человек в деревне Пшеводув Люблинского воеводства на востоке республики.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика