Авокадо-абрикосовая маска на лицо и другие домашние бьюти-секреты идеальной внешности знаменитостей

16.11.2022, 21:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Глядя на знаменитостей, может показаться, что их красота – исключительно результат посещения элитных салонов и использования дорогой косметики. На самом деле голливудские дивы не брезгуют обычными домашними средствами, которые доступны любой женщине.

Николь Кидман

Николь Кидман – одна из самых знаменитых блондинок в мире. Но мало кто знает, что ее золотые локоны – это вовсе не результат работы парикмахеров и колористов. Она красит волосы дома. Причем не краской, абсолютно натуральным средством. Несколько раз в месяц после мытья головы Николь Кидман ополаскивает волосы клюквенным соком. Его нужно оставить на чистых волосах на 45 минут, а потом тщательно смыть. Сок клюквы действует на волосы просто магическим образом, оздоравливая и разглаживая их. А еще он придает локонам привлекательный и благородный медный оттенок.

Хлоя Морец

Секрет безупречной кожи Хлои Морец – это оливковое масло. Она каждое утро наносит его на лицо, слегка массируя и втирая в кожу. А после этого тщательно смывает теплой водой. Актриса признается, что только так она смогла избавиться от прыщей, с которыми безуспешно боролась несколько лет. А все потому что оливковое масло, в отличие от большинства кремов, не закупоривает поры. Более того, по своим свойством оно похоже на естественное кожное сало.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм считается иконой стиля. А еще все восхищаются ее идеально гладким лицом практически без единой морщинки. Секрет заключается в маске из абрикоса и авокадо, которую Виктория ежедневно делает перед сном. Просто нужно смешать в равных пропорциях поре плодов и оставить на 15 минут. Оба продукта являются мощными антиоксидантами, которые выводят из клеток кожи вредные вещества и придают ей здоровые сияющий вид.

Джулианна Хью

Белозубая улыбка Джулианны Хью – это результат использования куркумы. Конечно, вы можете возразить, что эта специя окрасит эмаль в желтый цвет. Но этого не произойдет, если использовать ее правильно. Соедините куркуму и кокосовое масло в равных пропорциях – получится натуральная отбеливающая зубная паста. Кроме того, куркума отлично справляется с воспалительными процессами. А кокосовое масло обладает антибактериальными свойствами.

“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода
Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями
Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника

Блейк Лайвли

Длинные волосы Блейк Лайвли всегда выглядят безупречно. А все благодаря простому трюку, которому актриса когда-то научилась от своей мамы. Раз в неделю перед мытьем головы она наносит на кончики локонов майонез. Через несколько минут она моет голову своим привычным шампунем. Благодаря этому нехитрому трюку сухие кончики становятся мягкими и шелковистыми. Вместо майонеза можно просто наносить яичный желток, а после мытья ополаскивать локоны уксусом.

Шейлин Вудли

У Шейлин Вудли здоровые белые зубы. А все благодаря особой пасте, которой она пользуется много лет. Это смесь из бентонитовой глины, пищевой соды, морской соли и мяты. Средство отлично очищает, сохраняет природную белизну зубов и поддерживает здоровье родовой полости. Кроме того, популярная актриса использует натуральные травяные отвары вместо магазинных ополаскивателей.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика