Собянин предложил направить доходы от новогодних мероприятий в Москве на поддержку СВО

16.11.2022, 19:03, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

По мнению мэра, сложившаяся непростая ситуация – не причина для отмены новогодних мероприятий. Но окончательное решение вопроса за москвичами, подчеркнул градоначальник.

Он отметил, что в период пандемии бизнес понес существенные потери от ограничений.

“Просто дикое падение, до 20-30% падение дохода малого и среднего бизнеса, разорение всей системы услуг. Мы кому такой подарок решили преподнести?” – сказал градоначальник в интервью РИА Новости.

Собянин напомнил, что празднование Нового года не отменили даже в самый тяжелый период Великой Отечественной войны. У людей должна быть возможность отметить традиционные праздники так, как они привыкли, считает мэр.

“И по поводу украшений города – посмотрите, что происходит в Европе. Там без всяких решений темно и депрессивно. Мы что, хотим в солидарность им у себя это сделать? Зачем, кому это надо? Это, знаете, псевдопатриотизм”, – добавил он.

Формат празднования Нового года и Рождества москвичи определят в голосовании на портале “Активный гражданин”, сообщил Собянин 16 ноября в своем блоге. Мэр предложил развернуть благотворительные ярмарки, доход от которых пойдет на поддержку участников специальной операции и жителей пострадавших районов.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика