“Тогда мне казалось это позором”: экс-солистка “Блестящих” Надя Ручка рассказала, как развивались отношения с ее супругом

16.11.2022, 13:00, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Солистка группы «Блестящие» Надя Ручка стала очередной гостьей передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». И хотя своей основной тайны знаменитость так и не раскрыла, зато рассказала о своей личной жизни.

Романы до свадьбы

Певица призналась, что за свою жизнь у нее было несколько серьезных отношений. Однажды она закрутила роман с женатым мужчиной. Правда, когда они стали встречаться, артистка не подозревала, что у избранника есть жена. А когда выяснилось его реальное семейное положение, то знаменитость поспешила разорвать отношения.

Одно время ходили слухи о романе Нади с певцом Александром Серовым. Ведь именно он помог ей обосноваться в столице. Однако артистка опровергла данную информацию. Она отметила, что на момент знакомства с известным музыкантом ей было всего 15 лет, поэтому он вел переговоры исключительно с ее родителями.

Одно время Ручка встречалась с участником группы «Динамит» Ильей Зудиным. Они прожили в гражданском браке четыре года, но до ЗАГСа так и не дошли. Расстались влюбленные со скандалом, но постепенно между ними установились дружеские отношения. Зудин даже пришел поддержать Ручку на передачу «Секрет на миллион». По сей день оба не рассказывают о причинах расставания.

«Позорная» ситуация

Был период, когда певица совсем отчаялась наладить личную жизнь. Но все изменило одно событие. На дне рождения одной из бывших участниц группы «Блестящие» Марины Бережной Надя познакомилась с симпатичным парнем. Его звали Денис Боярко и он работал в нефтяной фирме.

Несмотря на разницу в возрасте в 8 лет (певица старше своего избранника), молодые люди стали встречаться, а через полгода съехались и стали вместе жить. Когда Денис сделал знаменитости предложение руки и сердца, она узнала о своей беременности. Певица признается, что в тот момент подумала «Какой позор». Артистка предположила, что сейчас все сделают вывод, что она вышла замуж «по залету».

Праздник для двоих

Однако сомнения и опасения были напрасными. Родители жениха хорошо восприняли невестку, несмотря на то, что сын ранее не встречался с медийными персонами, да и сам никогда не был публичным человеком.

Влюбленные оправились в ЗАГС, когда певица была на восьмом месяце беременности. От пышной свадьбы Надя и Денис отказались. Они расписались, потом посидели в кафе и прогулялись по парку. Даже родителей не было на росписи. Дело в том, что все произошло настолько быстро и спонтанно, что молодожены даже не успели пригласить родителей и дождаться их приезда.

Строгая мама

В этом году супруги отметили пятилетнюю годовщину свадьбы. У них подрастает сын Лев: умный и смышленый малыш. Он также пришел в студию передачи и признался, что мечтает стать машинистом поезда.

Певица считает, что ребенок внешне больше похож на папу. Себя она называет строгой мамой. Это только в ее отсутствие сын может полакомиться фастфудом и другой вредной едой: ему разрешает отец.

В отличие от многих знаменитостей, у Ручки нет нянь и нет прислуги. Ее сын посещает обычный, а не частный сад. Она же затаривается самостоятельно продуктами в ближайшем к дому маркете.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика