Машину с Дениз Ричардс и ее мужем расстреляли на улицах Лос-Анджелеса

16.11.2022, 12:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Похоже, накал страстей на дорогах не идет в сравнение ни с одним голливудским боевиком. В минувший понедельник 51-летняя актриса Дениз Ричардс ехала на съемки в студию Popsicle на автомобиле, за рулем которого находился ее 47-летний супруг Аарон Пайперс. Однако привычный путь на работу был омрачен весьма опасным для жизни инцидентом. Один из автомобилистов в пробке оказался настолько нетерпелив, что выстрелил в машину актрисы и попал в ее заднюю часть со стороны водителя уже после того, как пара его пропустила, после чего скрылся с места происшествия.  

Парень позади них был явно зол на них. Его фургон был у них на хвосте, почти подталкивал их машину… Они не понимали, что происходит. К моменту, когда они поняли, что их расстреляли, парень уже скрылся, – рассказал инсайдер. 

По словам инсайдеров TMZ, Дениз, которой предстоял 12-часовой рабочий день, прибыла на съемочную площадку, рыдая от страха. Актриса была настолько шокирована, что запросила охрану, которая сопроводила их с мужем домой. 

Несмотря на то, что они были расстроены, Ричардс решила остаться и сниматься. Она была потрясена и напугана, но держалась молодцом и отработала полный день, – сообщил источник.

Лично или через своих представителей супруги инцидент не комментировали.

Напомним, что в июне Дениз Ричардс зарегистрировалась на платформе OnlyFans вслед за своей 18-летней дочерью Сэм от отношений с бывшим супругом, актером Чарли Шином. Чарли Шин и Дениз Ричардс были женаты с 2002 по 2006 год. Помимо Сэм у экс-супругов есть еще одна дочь – 17-летняя Лола.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика