Брэд Питт провел вечер с бывшей женой Пола Уэсли – фото пары на концерте Боно

16.11.2022, 12:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

У Брэда Питта появилась новая девушка – такой вывод, по крайней мере, сделали читатели таблоидов и поклонники актера, увидев свежие фото звезды в компании с Инес де Рамон. 58-летний актер и фитнес-тренер (а также ритейл-координатор в сфере ювелирных украшений) появились на воскресном концерте Боно в Лос-Анджелесе, но кадры Daily Mail опубликовал только сейчас.

На снимках, сделанных папарацци за кулисами, Брэд и Инес, которая почти что вдвое моложе актера, мило общаются и обнимаются, из-за чего сложно не заподозрить их в более чем дружеских отношениях. Там же актёр познакомил ее со своей давней подругой Синди Кроуфорд и другом Шоном Пенном. Внимательные интернет-пользователи заметили, что клетчатая рубашка на Рамон уж очень похожа на одну из вещей из дебютной коллекции бренда Питта God’s True Cashmere. 

Эксклюзивные фотографии смотрите в нашем Telegram-канале.

Брэд Питт

Ранее Брэду Питту приписывали романы с начинающей актрисой Алией Шокат и певицей Lykke Li, а также с недавно разведенной Эмили Ратажковски.

К слову, Инес – бывшая жена Пола Уэсли. Звезда “Дневников вампира” и тренер расстались еще в сентябре. Да и он сам уже был замечен с новой девушкой – так что все счастливы.

С Инес де Рамон Пол Уэсли прожил в браке три года. Впервые об их романе заговорили в 2018-м, а годом позже они связали себя узами брака в окружении семьи и друзей. До отношений с Инес Уэсли с 2011 по 2013 год был женат на своей коллеге по “Дневникам”, актрисе Торри ДеВито. слухи о расставании супругов появились за несколько месяцев до того. Тогда же Уэсли впервые заметили на улицах Нью-Йорка в компании модели Натали Кюкенбург, и без обручального кольца. На презентации часов Omega в конце августа актер и вовсе появился один.

Об Инес известно не очень много: в 2013 году она окончила Женевский университет. Работала в Christie’s и швейцарском ювелирном бренде De Grisogono. Сейчас она работает в ювелирной компании Anita Ko.

Пол Уэсли и Инес де Рамон


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика