В Подмосковье 32-летний мужчина погиб под колесами собственного грузовика

15.11.2022, 14:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В одном из районов Подмосковья произошла автокатастрофа, при которой владелец машины погиб под колесами собственного грузовика. 32-летний житель забыл о предосторожности при ремонте, что и привело к трагедии.

Несчастный случай произошел в районе Московского малого кольца. Здесь на восьмом километре автострады водитель остановил свою фуру, чтобы произвести ремонт некоторых деталей автомобиля. Однако перед этим он забыл о главных правилах соблюдения безопасности и не поставил грузовик на стояночный тормоз. Коробка передач в транспортном средстве оставалась при этом на нейтральном уровне.

Вследствие этого автомобиль, весящий несколько тонн, откатился назад и задавил 32-летнего водителя. Трагедия произошла вчера днем, пострадавшего водителя MAN обнаружили случайно проезжающие по трассе люди. Спасти жизнь мужчины не удалось из-за слишком обширных травм, потери крови множественных переломов и повреждения внутренних органов.

Труп погибшего был доставлен в один из моргов города Солнечногорска. О водителе данных практически нет, известно только, что он прибыл из Дагестана и имел достаточно большой опыт, трудясь за рулем более десяти лет. Все остальные подробности о происшествии пока не известны.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика