Hyundai Solaris назван самой проблемным автомобилем с пробегом в России

14.11.2022, 20:28, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Союз профессионалов автомобильного рынка назвал наиболее проблемный автомобиль с пробегом в России. Проанализировав огромное количество отчетов сервисов проверки машин и поисковиков, они назвали самой неудачной модель Hyundai Solaris.

Союз профессионалов автомобильного рынка назвал наиболее проблемный автомобиль с пробегом в России. Проанализировав огромное количество отчетов сервисов проверки машин и поисковиков, они назвали самой неудачной модель Hyundai Solaris. Эксперты СПА проанализировали запросы россиян, чтобы определить наиболее проблемные машины на вторичном рынке в России. Как оказалось, лидерами антирейтинга стали такие дорогостоящие автомобили, как Range Rover Sport, S-Class и E-Class бренда Mersedes-Benz, и 5 series от BMW.

Присутствуют проблемы в работе и более доступных по цене моделей. В список машин, обслуживание которых стоит как нервов, так и денег на ремонт, вошли б.джетные Rio от южнокорейской Kia, Renault Logan, чешская Skoda Octavia и Polo от немецкой Volkswagen. Но все перечисленные модели зарубежного атопрома в хит-параде проблемных авто обошла Hyundai Solaris. Определить ее недостатки удалось после подсчета как количества поломок и ДТП с участием той или иной машин, так и скруток пробегаи ограничений от ГИБДД. Водители этого бюджетника в РФ попадали в аварии почти 3120 раз. Превышают средний уровень ДТП и такие авто, как Rio производства Kia, Polo от Volkswagen и LADA Priora от отечественного автопрома.

Стоит отметить, что в отношении скрученного пробега лидером стал дорогой кроссовер Land Cruiser Prado от Toyota. Нередко такая ситуация наблюдалась и спортивной версии указанной выше модели, а также у владельцев Focus от Ford, российской Lada Priora. В залоге часто оказываются при попытке продажи также Range Rover Sport, Kia Rio, Camry марки Toyota, Skoda Octavia и Hyundai Solaris. Ограничивают на регистрационные действия чаще всего Range Rover Sport, Mersedes-Benz класса S и E, и пятая серия BMW 5.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика