Ресторан-бар Sintoho принимает Владимира Пака – обладателя звезды Michelin и чемпиона мира по суши

14.11.2022, 19:52, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Как известно, «omakase» в переводе с японского означает «полагаюсь на вас», то есть гость всецело доверяет повару, оставляя за ним выбор продуктов и блюд. Так что успех омакасе-меню полностью зависит от опыта и личности шефа. Завоевав золотую медаль на Чемпионате мира по суши в 2017 году, шеф Пак стал одним из самых влиятельных людей в этом искусстве. Он посвятил себя совершенствованию традиционной формы приготовления суши в технике Edomae, сочетающей свежую рыбу и вареный рис, приправленный рисовым уксусом. Процесс приготовления суши гости смогут наблюдать на открытой кухне, так же как и создание всего сета омакасе, включающего ингредиенты и сезонные продукты, приготовленные с использованием классических японских технологий. 

 

Гостей ожидают три дня совместного кулинарного творчества между шефом Владимиром Паком и шефом ресторана и бара Sintoho Бадмой Адучеевым, которые будут готовить особенный омакасе-сет. Каждый из пяти ужинов пройдет в камерном формате и будет рассчитан всего на 8 гостей. 

18 ноября – 18:00 и 20:30 

19 ноября – 18:00 и 20:30 

20 ноября – 18:30 

Бронирование и заказ столиков обязательны.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика