«Мы вообще ничего не понимаем»: российские политологи массово уходят в запой

14.11.2022, 19:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Президент Ассоциации политических экспертов (АПЭ) Леонид Голубев в эфире телеканала РБК рассказал о тяжелейшем положении отечественных политологов – за последние полгода каждый второй член организации начал злоупотреблять алкоголем, а каждый десятый принял решение сменить сферу деятельности.

Война в Украине– Коллеги приходят ко мне и говорят: мы вообще ничего не понимаем. Тут или уходить в конспирологию, как известный профессор, либо начинать пить каждый день. По-другому выдавать нормальную аналитику сегодня невозможно, – пожаловался он.

Как отмечают эксперты, в аналогичной ситуации оказались и политологи в других странах, в том числе в США.

– Общался недавно со своими товарищем, профессором-русистом из Гарварда. Его часто привлекают в качестве аналитика по России. Так вот, он сказал, что без стакана за последние полгода о России не пишет. И не потому, что всё плохо. По-другому просто совсем чушь получается, – написал в своём Telegram-канале известный экономист Михаил Делягин.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика