Члены британской королевской семьи воссоединились на Фестивале памяти в Лондоне впервые после похорон Елизаветы II

14.11.2022, 11:15, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Вечером 12 ноября в легендарном концертном зале Альберт-холл в Лондоне состоялся ежегодный Фестиваль памяти, посвященный павшим в боях солдатам Великобритании и Стран Содружества. Традиционно почетными гостями мероприятия стали работающие члены королевской семьи. В этом году главную ложу заняли король Карл III и королева-консорт Камилла, принц и принцесса Уэльские Кейт и Уильям, королевская принцесса Анна с супругом Тимоти Лоуренсом, а также граф и графиня Уэссекские Эдвард и Софи.

Это первое совместное появление британской королевской семьи со дня похорон королевы Елизаветы II. Неудивительно, что в этом году День памяти в Великобритании проходит под знаком Елизаветы II. Ведь она считала День памяти одним из самых важных событий в своем ежегодном календаре. Именно поэтому королевский Альберт-холл был украшен в память о королеве, а семья и гости смотрели архивные кадры с Елизаветой II.

Кейт и Уильям

Отметим, что по особенному случаю все монаршие особы вышли на мероприятие в сдержанных образах черных и синих оттенков и дополнили наряды брошами в виде маков, которые являются символом траура по погибшим во время вооруженных конфликтов. К слову, количество маков на броши символизирует число родственников монарха, погибших при боевых действиях. 

Примечательно, что Кейт Миддлтон, принцесса Уэльская, в своем образе отдала дань уважение и королеве Елизавете II, скончавшейся 8 сентября. Принцесса завершила свой образ жемчужным ожерельем от ювелирного дома Carrard, некогда принадлежащим Ее Величеству. Известно, что при жизни Елизавета обожала это колье и одалживала его лишь двум особам — принцессе Диане и принцессе Кейт. Последняя надевала украшение дважды — на 70-ю годовщину свадьбы Елизаветы и герцога Эдинбургского в 2017 году, а также на похороны принца Филиппа в 2021-м.

Камилла, Карл III


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика