Мнение: О чем умолчал Медведев?

12.11.2022, 17:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

На календаре еще только ноябрь, но секретарь Совбеза России Дмитрий Медведев, похоже, решил досрочно встретить Новый год. И написал в своем в своем Telegram-канале, что «В рутине трудной повседневности и под влиянием весьма непростых военных решений стали затираться исключительно важные для нашей страны и всех нас результаты этого года. Хочу напомнить их».

И напомнил!

Главное! «Россия в одиночку сражается с НАТО и западным миром…».

Оказывается, «Россия ведёт боевую работу, стараясь максимально сохранять жизни наших военнослужащих и мирного населения».

Ну и не обошлось без порции угроз: «Россия по очевидным всем разумным людям причинам пока не использовала весь свой арсенал возможных средств поражения. И не наносила удары по всем возможным вражеским целям, расположенным в населённых пунктах. И не только из присущей нам человеческой доброты. Всему своё время».


отсюда

Вот это медеведевское «всему своё время» настораживает.  Мне интересно, чему еще «свое время»? О чем умолчал Медведев? О чем недоговорил?

Фотография Дмитрия Медведева отсюда

Источник: Ирек Муртазин


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика