Замороженная пицца и готовые супы увеличивают риск преждевременной смерти

09.11.2022, 0:30, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Была проведена исследовательская работа, результаты которой продемонстрировали, что продукты с высокой степенью обработки в несколько раз увеличивают вероятность ранней смерти. Информацию выяснили научные сотрудники университета Сан-Паулу.

Стало известно, что более 50 тысяч ранних смертей людей в возрасте от 30 до 70 лет связаны с регулярным употреблением продуктов с высокой степенью обработки.

Оказывается, такие продукты повышают вероятность развития заболевания сердечно-сосудистой системы. Именно эти недуги являются самыми частыми причинами преждевременного летального исхода.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика