“Совсем пропал”: Пожалевший о разводе Газманов делит любимую с другим

05.11.2022, 23:54, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Исполнитель хита “Морячка” сумел создать крепкие плодотворные отношения со второй супругой Мариной, и теперь просто пожинает плоды взаимной любви. А сын Олега Газманова от первого брака пока не женат. В детстве Родион сильно пожалел о разводе родителей, и теперь страшно боится совершить фатальную ошибку отца.

Время от времени 41-летний мужчина погружается в работу, но сил на покорение карьерных вершин не хватает. В День народного единства Родион готовился выступить перед публикой, однако случилась беда. “У меня пропал голос. И не просто, а от слова совсем”, — пожаловался холостяк.

В итоге на помощь красавцу-брюнету пришел Олег Газманов — выступил вместо больного. Ну а Родион тем временем сообщил в личном блоге несколько фактов о любимой. “Я встречал много таких, но нравились мне не все; у меня есть постоянная, но в силу работы мне приходится проводить время с другими…” — выразился мужчина.

Вскоре оказалось, что речь идет не о девушке, а о кровати. У холостяка оказался специфический юмор. Родион также признался, что делит любимую с другим — со своим котом.

Судя по всему, Олег Газманов махнул рукой на личную жизнь своего взрослого сына. Остается лишь надеяться, что в постели 41-летнего красавца окажется кто-то, кроме пушистого питомца.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика