“Перееду окончательно”: Орбакайте спешно сбежала к удравшей из дома Пугачевой

29.10.2022, 7:24, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Быть ребенком знаменитых родителей не просто – лучше всех об этом знает Кристина Орбакайте, мать которой была на пике популярности, когда она еще ходила в школу. Будущую звезду караулили у дома, в нее тыкали пальцем другие дети, а родная мама из-за плотного графика отреклась от родительских обязанностей. По рассказам знаменитой блондинки, Алла Пугачева, постоянно удирая из дома, в итоге отдала ее на воспитание бабушке.

Сама Примадонна жила в шикарной квартире на Тверской, а Кристина Орбакайте – в районе у родственников, где ходила в школу. В общем, так было удобно для всех, в том числе и для маленькой будущей певицы, которая создала свой жизненный план – в нем переезд к матери был запланирован после окончания школы.

Когда она стала взрослее и смогла самостоятельно передвигаться по городу, то навещать знаменитую родственницу стала чаще. В одном из интервью Кристина Орбакайте вспоминала, как сбегала к Алле Пугачевой и в выходные, и в каникулы. И даже приводила туда друзей, с которыми весело проводила время.

“Потихонечку, в общем, обживала новые хоромы, понимая, что когда-нибудь в них перееду окончательно”, – вспоминала известная блондинка.

Сейчас же мать и дочь очевидно видятся не часто, ведь, напомним, Примадонна уехала в Израиль, а Кристина Орбакайте осталась в Москве, где продолжает активно работать. Например, по данным ОСН, в скором времени с участием дочери Аллы Пугачевой выйдет новый фильм.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика