“Прямиком в челюсть”: Устроившую жуткую грызню Меньшову жестоко избили

27.10.2022, 16:30, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Прославленная актриса – из тех людей, у кого всегда есть свое мнение на тот или иной счет, которое обязательно нужно высказать. Неудивительно, что время от времени именно она становится зачинщицей жуткой грызни. На кого только не нападала блондинка: спустила собак на Максима Галкина*, ответила болтающему ерунду Артуру Смольянинову. В общем, много кому досталось от Юлии Меньшовой.

А ей, кстати, тоже время от времени достается. Накануне актриса разместила в своем микроблоге тревожный пост. “Ощущения — как на боксерском ринге, наверное”, – описала свои чувства в настоящий момент звезда театра и кино. Как оказалось, в последнее время она борется с Вселенной, которая, по ее словам, уже который месяц играет с ней в игру “смотри, как ты умеешь”.

Юлия Меньшова призналась, что постоянно получает от мира удары, он избивает ее – в переносном смысле, конечно, но очень жестоко!

“От каких-то успеваешь увернуться, какие-то приходят прямиком в челюсть, но ты почему-то даже не падаешь”. – поделилась знаменитая блондинка.

А теперь у нее в жизни новая напасть: в квартире над ней соседи начали ремонт. Ежедневно с самого утра она слышит невыносимые звуки молотка и дрели. В такие моменты, говорит Юлия Меньшова, она уже не чувствует себя такой выносливой.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика