Как скачать покер на Айфон: особенности загрузки игрового клиента ✓ Новости Рыбинска и не только
 

Как скачать покер на Айфон: особенности загрузки игрового клиента

26.10.2022, 15:34, Детали
Теги: , ,

Если вы часто играете в онлайн-покер с компьютера, но наверняка задумывались о загрузке мобильного клиента на телефон. Это удобно, ведь не всегда есть возможность сражаться с ПК.

Теперь больше не нужно раньше выходить из игры или переживать о пропущенном турнире, ведь топовые сервисы разработали первоклассный мобильный софт для айфонов и других марок смартфонов. Далее в статье выясним, что необходимо для установки клиента на IOS.

Где можно играть на реальные деньги?

Практически все крупные сервисы предлагают установить клиент на айфон. Некоторые еще и предлагают за это дополнительные бонусы.

Установить клиент на телефон можно тремя способами:

  • первым и самым элементарным является скачивание нужного приложения с App Store. В данном случае достаточно определиться с покер-румом и установить файл с маркетплейса;
  • воспользовавшись QR-код или ссылкой на скачивание софта, полученной от технической поддержки. В отдельных случаях можно скачать приложение непосредственно с сайта игорного сервиса;
  • через iTunes. Для этого необходимо запустить его на ПК, найти App Store. После следует выбрать подходящее приложение и загрузить его на компьютер. Затем нужно перекинуть файл на айфон через USB или Wi-Fi.

Что следует учитывать?

Многие приложения покер-румов присутствуют в App Store. Однако, в отдельных странах в них нельзя играть на деньги. Прежде чем скачать покер на Айфон на реальные деньги, необходимо зайти в настройки айфона и разрешить установку приложений из неизвестных источников. Сделать это можно по следующему пути: «Настройки» — «Основные» — «Управление устройством» — «Доверять адрес сайта».

Стоит отметить, что не рекомендуется скачивать покер на айфон с левых источников. Это чревато установкой вредоносного ПО, которое может нарушать работу айфона. Также есть риск кражи пользовательских данных.

Еще одним важным аспектом являются показатели операционной системы. Обычно это iPhone не ниже 5s c ПО моложе iOS 8 и определенное количество свободного места. Однако перед загрузкой приложения лучше уточнить детали у специалистов технической поддержки. Играть одновременно с телефона и ПК не возможно. При авторизации на сайте с нового устройство, старое автоматически обрывается. Подводя итоги, стоит отметить, интерфейс и функционал мобильного приложения полностью идентичен декстопной версии.




Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика